Canelone com abóbora e carne

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Ingredientes
  • Massa
  • 6 tiras de massa de lasanha cozidas
  • Recheio
  • 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada
  • 150g de queijo minas em cubinhos
  • sal a gosto
  • Salsa picada
  • Molho
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 200g de coxão mole em cubinhos
  • 1/2 lata de tomate pelado
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
Como fazer
  1. Misture os ingredientes do recheio e recheie as tiras de lasanha em formato de canelone.
  2. Coloque em um refratário.
  3. Para o molho, doure a carne e junte a cebola e o alho.
  4. Acrescente o molho de tomates e meia xícara de água.
  5. Deixe cozinhar até que a carne fique macia e o molho encorpe.
  6. Tempere com o sal e a salsa e coloque sobre a massa recheada.
  7. Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Canelone, Azeite, Lasanha, Pratos principais, Tomate pelado, Massa para lasanha, Massas Recheadas, Massas, Receitas com Abóbora, Alho, Queijo Minas, Sal, Coxão mole
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