Canelone com Abóbora e Carne

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Como fazer
  1. Canelone com Abóbora e Carne 6 porções - 221 Kcal/porção Ingredientes - 6 tiras de massa de lasanha cozidas Recheio - 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada - 150 g de queijo minas em cubinhos - sal à gosto - Salsa picadaà gosto Molho - 1 cebola picada - 1 dente de alho amassado - 1 colher (chá) de azeite - 200 g de coxão mole moído - 1/2 lata de tomate pelado picado - 1 colher (sopa) de Salsa picada Modo de Preparo Para o molho, doure a carne e junte a cebola e o alho.
  2. Acrescente o molho de tomates e meia xícara de água.
  3. Tempere com o sal e a salsa.
  4. Deixe cozinhar até que a carne fique macia e o molho encorpe. Reserve, mantendo aquecido.
  5. Misture bem todos ingredientes do recheio, recheie as tiras de lasanha e enrole, formando o canelone.
  6. Coloque os rolinhos em um refratário, despeje o molho de carne sobre eles e sirva.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas com Abóbora, Massas Recheadas, Canelone, Pratos principais, Massas, Azeite
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