canelone berijenla com camarâo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 berinjelas grandes sem casca, cortadas ao comprido, bem finas
  • 500 gramas de ricota amassada temperada
  • Azeite a gosto
  • Molho de tomate a gosto
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 quilo de camarão limpo picado, passado no azeite, com cebola picada
  • Tempero a gosto
Como fazer
  1. Dê uma fervura rápida nas fatias das berinjelas.
  2. Seque-as em seguida e reserve.
  3. Misture o restante dos ingredientes, menos o molho de tomates.
  4. Arrume em cada fatia um pouco da ricota, misturada e temperada.
  5. Em seguida, enrole e arrume em uma fôrma untada.
  6. Regue com molho de tomate.
  7. Depois, salpique queijo parmesão ralado.
  8. Por último, leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Queijo Ralado, Ricota, Receitas de Berinjela, Canelone, Camarão, Frutos do Mar, Gratinados, Pratos principais, Massas, Azeite, Parmesão, Parmesão ralado, Massas Recheadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer