Canelone às avessas

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Ingredientes
  • 1 pct macarrão cabelo de anjo
  • 20 fatias de presunto magro sadia
  • 20 fatias de mussarela
  • 02 tabletes de caldo de galinha
  • 01 maço de cheiro verde
  • Sal a gosto
  • 03 tomates bem maduros e sem pele
  • 01 cebola bem picadinha
  • 02 dentes de alho amassados
  • Um pouco de azeite
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão por apenas três minutos na água com sal e um tablete do caldo de galinha, escorra, passe um fio de oleo para não grudar, coloque cheiro verde bem picadinho e reserve.
  2. Numa táboa de corte coloque uma fatia de presunto, uma de mussarela e recheie com uma boa quantidade de macarrão e enrole como uma panqueca.
  3. Coloque todos numa travessa retangular e reserve Numa outra panela faça um molho com os dentes de alho, os tomates,a cebola e o outro tablete de caldo se precisar pode acrescentar massa de tomate para ficar bem vermelhinho.
  4. Coloque o molho por cima dos rolinhos e leve ao forno já aquecido por uns 10 minutos.
  5. Se preferir pode ser um Molho branco.
  6. Sirva bem quente.
Minha sobrinha viu no programa da Ana Maria
Braga


Receita indicada por Daisy rachid lopes
Tags: Macarrão, Mussarela, Receitas com Caldo, Presunto, Presunto magro, Alho, Canelone, Azeite, Sal, Pratos principais, Caldo de Galinha, Cheiro verde, Massas, Cabelo de Anjo, Massas Recheadas
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Um dia minha sobrinha assistia a um programa de tv e pegou essa receita, fêz para meus colegas de trabalho em meu aniversário e foi um verdadeiro sucesso

deisinha lopes - em 06/11/2009
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