Canelone aos quatro queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 tiras de massa de lasanha pré-cozida
  • Recheio
  • 200g de ricota
  • 2 claras
  • 4 colheres de sopa de uva-passa preta
  • Cebolinha-verde e salsa a gosto
  • 2 colheres de sopa de nozes picadas
  • Molho
  • 1 xícara de chá de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de requeijão light
  • 20g de queijo gorgonzola
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão light ralado
  • 1 colher de chá de pimenta rosa
Como fazer
  1. Amasse bem a ricota com as clarase misture o restante aos ingredientes.
  2. Distribua um pouco do recheio sobre cada tira de massa e enrole para formar o canelone.
  3. Coloque em travessa e reserve.
  4. Molho: Misture o leite e a farinha de trigo e leve ao fogo para engrossar.
  5. Acrescente o requeijão e o queijo gorgonzola.
  6. Regue os canelones com o molho e salpique o queijo ralado.
  7. Leve ao forno médio (180°C) para aquecer.
  8. Salpique a pimenta e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Farinha de trigo, Parmesão, Ricota, Canelone, Pimenta rosa, Massas, Gorgonzola, Massa para lasanha, Sem Tomate, Clara de ovo, Queijo, Massas Recheadas, Nozes, Lasanha, Pratos principais, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer