Canelone ao requeijão gratinado

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Ingredientes
  • 1 pacote massa de lazanha
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • sal a gosto
  • pimenta o quanto baste
  • tomates ou extrato de tomate
  • cheiro verde
  • 1 copo de requeijã
  • 1 receita de Molho branco
Como fazer
  1. cozinhe separadamente cada pedaço de massa, passe ligeiramente em agua fria e seque com um pano limpo e reserve, faça com todos assim.
  2. Pegue o frango desfiado e prepare um refogado com os temperos.
  3. Coloque um pouco de frango em cada massa e enrole como se fosse panqueca, coloqueos lado a lado num refratário, adicione o Molho brancomisturado com o requeijão sobre os canellones e leve ao forno para gratinar, polvilhe queijo ralado e manjericão na hora de servir.
Receita da nona Josefina


Receita indicada por Doraci Marlene Gardin
Tags: Receitas com Molho Branco, Frango, Extrato de tomate, Gratinados, Sal, Massas, Como fazer Molho Branco, Requeijão, Aves, Pratos principais, Massas Recheadas, Peito de Frango, Canelone
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esse prato aprendi com a minha nona (in memóriun) ela fazia a massa em casa espichada com uma garrada, depois cortava e fazia os canelones, as vezes trocava os ingredientes do recheio por queijo caseiro ou outro qualquer, carne muida, presunto caseiro e queijo, algo semelhante, e no lugar do requeijão usava qualhada batida. é um espetáculo, porem agora mais fácil de fazer.

Marlene - em 02/08/2007
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