canelone ao molho rosado

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Ingredientes
  • 1 kg de canelone com o recheio de sua escolha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • ½ xícara de purê de tomates
  • 6 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • pitada de noz moscada
  • sal e pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Coloque em uma panela a manteiga e a farinha de trigo, leve ao fogo e cozinhe misturando até obter uma pasta.
  2. Acrescente o leite aos poucos misturando sem parar.
  3. Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo e adicione o purê de tomates.
  4. Cozinhe por mais 10 minutos.
  5. Unteum refratário com um pouco de manteiga e arrume os canelones.
  6. Acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino no molho e adicione uma pitada de noz moscada e metade do parmesão.
  7. Misture e cubra os canelones com o molho.
  8. Salpique com o parmesão restante e leve ao forno por 20 minutos para gratinar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Creme de leite, Parmesão, Noz moscada, Massas, Gratinados, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Pratos principais, Massas Recheadas, Canelone, Farinha de trigo
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