Canelone ao molho rosado

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Ingredientes
  • 6 colheres de (sopa) de parmesão ralado
  • 2 colheres de(sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres de(sopa) de creme de leite
  • 2 colheres de(sopa) de manteiga
  • ½ xícara de purê de tomates
  • 2 xicaras de leite
  • 1 quilo de canelone com o recheio de sua escolha
  • pitada de noz moscada
  • sal e pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Colocar em uma panela a manteiga e a farinha de trigo, levar ao fogo e cozinhar misturando até obter uma pasta.
  2. Acrescentar o leite aos poucos misturando sem parar.
  3. Cozinhar por 10 minutos em fogo baixo e adicionar o purê de tomates.
  4. Cozinhar por mais 10 minutos.
  5. untarum refratário com um pouco de manteiga e arrumar os canelones.
  6. Acertar o ponto de sal e pimenta-do-reino no molho e adicionar uma pitada de noz moscada e metade do parmesão.
  7. Misturar e cobrir os canelones com o molho.
  8. Salpicar com o parmesão restante e levar ao forno por 20 minutos para gratinar.

Receita indicada por Rosa Levada
Tags: Creme de leite, Farinha de trigo, Queijo Ralado, Parmesão, Pratos principais, Massas, Noz moscada, Massas Recheadas, Parmesão ralado, Gratinados, Canelone
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