Canelone ao molho de rúcula e nozes

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Ingredientes
  • Recheio
  • 4 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 abobrinha pequena ralada no ralo grosso
  • meia xícara (chá) de queijo cottage
  • 1 pitada de sal
  • 8 folhas de massa pré-cozida para canelone ou lasanha
  • Molho
  • 50 g de rúcula
  • meia xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 dente de alho amassado
  • meia xícara (chá) de cogumelo em conserva cortado em fatias finas
  • meia xícara (chá) de nozes picadas
  • 4 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 caixa (200 g) de creme de leite light
  • Para untar: creme vegetal BECEL
Como fazer
  1. RECHEIO 2- Em uma panela pequena, aqueça o creme vegetal BECEL, junte a cebola, a abobrinha e refogue por 1 minuto.
  2. Retire do fogo, junte o queijo, o sal e misture.
  3. 3- Distribua uma porção da mistura sobre cada tira de canelone e enrole.
  4. Coloque-os, lado a lado, no refratário. Reserve.
  5. 4- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  6. MOLHO 5- Bata no liqüidificador a rúcula, o vinho e o alho.
  7. 6- Transfira para uma panela pequena, junte os cogumelos, as nozes e leve ao fogo médio até levantar fervura.
  8. 7- Acrescente o creme vegetal BECEL e mexa até dissolver.
  9. Junte o sal, o creme de leite e deixe no fogo até ferver.
  10. Espalhe sobre os canelones reservados.
  11. 8- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 25 minutos ou até aquecer.
  12. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 5 minutos ou até dourar levemente.
  13. Sirva em seguida.
  14. VARIAÇÃO Se preferir, substitua a rúcula por folhas de agrião ou de espinafre.
  15. DICA Prepare o prato com antecedência, cubra e conserve na geladeira.
  16. Asse somente quando for servir.
becel


Receita indicada por olga celi oliveira
Tags: Canelone, Creme de leite light, Creme de leite, Cottage, Abobrinha, Massas Recheadas, Vinho branco seco, Pratos principais, Massas, Oleaginosas, Creme vegetal, Nozes, Alho
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