Canelone ao Molho de Mostarda

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Ingredientes
  • 24 folhas de massa fresca para canelone ou lasanha cozida al dente
  • queijo parmesão ralado para servir
  • Recheio
  • 8 xícaras (chá) de peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde
  • 250g de creme de leite fresco ou uht
  • 100g de mussarela ralada
  • 100g de queijo ementhal ralado ou queijo prato
  • sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
  • 5 colheres (sopa) de molho de tomate caseiro ou industrializado
  • Molho de mostarda
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de cebola cortada em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de damascos em cubinhos
  • 350 ml de caldo do cozimento do frango ou 1 envelope de caldo industrializado em pó
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 100g de mostarda com pimenta do reino verde ou comum (a gosto)
  • 500 ml de creme de leite fresco
Como fazer

Recheio

  1. Misture bem todos os ingredientes e utilize.

Molho de mostarda

  1. Refogue a cebola na manteiga até ficar transparente.
  2. Adicione o damasco, o molho de soja e o caldo de frango.
  3. Deixe reduzir um pouco.
  4. À parte, misture bem o creme de leite com a mostarda e incorpore ao molho aos poucos, misturando bem para não talhar.
  5. Deixe aquecer em fogo baixo, tomando o cuidado de não deixar ferver.

Montagem

  1. Coloque uma porção de recheio em cada folha de massa e enrole.
  2. Coloque um pouco de molho em uma forma refratária.
  3. Por cima coloque os canelones recheados.
  4. Cubra com o molho.
  5. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
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