Canelone ao molho branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de massa para lasanha
  • 300 gramas de presunto magro
  • 300 gramas de queijo mussarela
  • Molho branco
  • 2 (sopa) de margarina
  • 3 (sopa) de farinha de trigo
  • 700 ml de leite
  • sal
Como fazer
  1. Cortar as massas de lasanha ao meio e enrolar cada uma com uma fatia de queijo e uma de presunto, colocando-as em uma forma refratária untada com margarina.
  2. Despejar o Molho brancoe levar ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até ficargratinado.
  3. Molho branco Derreter a margarina, retirar a panela do fogo e acrescentar a farinha.
  4. Juntar o leite aos poucos, mexer bem para a mistura se tornar uniforme.
  5. Voltar a panela ao fogo e mexa sem parar até ferver.

Receita indicada por josé neves
Tags: Presunto, Massas Recheadas, Receitas com Molho Branco, Lasanha, Massas, Sem Tomate, Farinha de trigo, Pratos principais, Canelone, Presunto magro, Mussarela, Gratinados, Como fazer Molho Branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receita


esta receita rende quantas porções ou seja é para quantas pessoas?pode ser massa de pastel?

ana neri - em 26/03/2010
Vídeos - Como Fazer