Canelone al forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Canelone al forno
Canelone al forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 150 gr de lingüiça de porco sem pele
  • 50 gr de bacon em cubos pequenos
  • cebola, salsão e cenoura: picados
  • 500 ml de molho de tomate
  • 1,5 litro de Molho branco
  • 50 ml de vinho branco seco
  • 500 gr de carne moída
  • massa para canelone
  • queijo ralado
  • 1 ovo
  • óleo
  • sal
Como fazer
  1. ** Molho branco** Em uma panela , derreter 80 gr de margarina ou manteiga, acrescente 80 gr de farinha, para não fazer caroço se aconselha a peneirar a farinha quando estiver colocando a mesma.
  2. Abaixe o fogo e misturando bem acrescente o leite aquecido , continue misturando sempre com uma colher de madeira, deixe cozinhar por alguns minutos, acrescente sal e noz moscada a gosto.

Receita indicada por katia Diasvic
Tags: Carne Moída, Queijo ralado, Vinho branco seco, Pratos principais, Massas, Bacon, Carne de Porco, Receitas com Molho Branco, Carne, Canelone, Massas Recheadas, Como fazer Molho Branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receta


gostei muito da receta de canelone de berigela e muito pratica esta receta.

Cida Morais - em 07/09/2012
Vídeos - Como Fazer