Canelone à Provençal

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Ingredientes
  • Recheio:
  • 100 g de peito de peru defumado
  • 40 g de queijo cottage
  • 10 g de cebolas picadas
  • 10 g de queijo parmesão ralado
  • Sal, noz moscada
  • Canelone:
  • 100 g de massa fresca para lasanha, cozida e cortada em 4 quadrados
  • Molho: 10 g de cebolas raladas
  • 1 dente de alho amassado
  • 50 ml de caldo de frango
  • 200 g tomates sem pele liquidificado
  • 5 g de óregano, sal,
  • 1 pitada de açúcar
  • 10 g de parmesão ralado
Como fazer
  1. No processador de alimentos, passe o peito do peru, o cottage, as cebolas, o parmesão, o sal e a noz-moscada até obter uma pasta.
  2. Recheie a massa com uma colher de sopa cheia da pasta e enrole como um canelone coloque em recipientes individuais.
  3. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em 25 ml do caldo de frango.
  4. Junte o tomate, o orégano, o sal, o açúcar e o restante do caldo.
  5. Deixe ferver até obter um molho espesso.
  6. Regue os canelones e salpique parmesão.
  7. Leve ao forno para gratinar Rendimento: 2 porções Calorias por porção: 298 cal.

Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags: Gratinados, Orégano, Parmesão ralado, Açúcar, Queijo Ralado, Receitas com Caldo, Massas Recheadas, Canelone, Alho, Massa fresca, Caldo de Frango, Noz moscada, Peito de peru defumado, Massas, Peito de Peru, Cottage, Pratos principais, Parmesão
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