Canelone à Bolonhesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Canelone à Bolonhesa Ingredientes - 500 g de canelone Molho - 1 colher (sopa) de manteiga - 1 folha de louro - 1 vidro de molho a bolonhesa - 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Modo de Preparo Arrume os canelones numa forma refratária untada e reserve.
  2. Numa panela, aqueça a manteiga em fogo baixo, acrescente o louro juntamente com o molho e 1/2 xícara (chá) de água.
  3. Quando levantar fervura, acrescente o cheiro-verde picado e despeje em seguida sobre os canelones.
  4. Salpique com o queijo parmesão raladoe leve ao forno quente por aproximadamente 30 minutos.
  5. Sirva em seguida, acompanhado de salada verde.

Receita indicada por Rosymere Domingues
Tags: Canelone, Receitas com Molho Bolonhesa, Pratos principais, Massas, Massas Recheadas, Bolonhesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer