Canelone 4 Queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg massa lasanha
  • 1 queijo canastra (contado em palito)
  • 2 queijos clab (fundido, ou prato ralado)
  • 2 copos de requeijão
  • 400 gramas de creme de leite fresco
  • 200 gramas de queijo parmezão
  • 100 gramas de manteiga
  • 1 copo americano de leite (200 ml)
  • Noz moscada ralada na hora.
Como fazer
  1. Dissolva em banho mariao requeijão, o queijo fundido, a manteiga e o leite.
  2. Junte o creme de leite, a noz moscada.
  3. Coloque por cima dos canelone de massa enrolados no queijo canastra.
  4. Polvilhe parmezão e leve ao forno para gr.

Receita indicada por josé neves
Tags: Massas Recheadas, Massas, Pratos principais, Noz moscada, Creme de leite, Canelone, Creme de Leite Fresco, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer