Canelloni Delicia****

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Ingredientes
  • - 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de água
  • Obs. Se desejar, pode usar massa pré cozida a venda em supermercado
  • Massa
  • Recheio
  • 1/2 k de ricota fresca passada pela peneira ou espremedor de batatas
  • Algumas colheres de creme de leite para dar cremosidade
  • 2 dentes de alho bem picadinhos
  • Sal a gosto
  • 60 g de nozes picadas sem casca (mais ou menos)
  • Tomates secos em azeite bem picados ( a vontade)
  • Folhas de manjericão (opcional)
  • Misture tudo muito bem e recheie as massas
  • Molho delícia
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 3 colheres de sopa rasas de cebola ralada
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de queijo rock fort amassado
  • Noz moscada a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Modo de preparo Refogue a cebola na manteiga e no azeite.
  2. Junte o leite e deixe ferver, junte o queijo rockfort e deixe dissolver.
  3. Junte o creme de leite com a maisena dissolvida.
  4. Deixe espessar, desligue o fogo e em seguida junte a noz moscada.
  5. Corrija o sal.
  6. Coloque sobre os canelonis, polvilhe com parmesão e leve em forno previamente.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Pratos principais, Farinha de trigo, Creme de leite, Parmesão, Tomate seco, Azeite, Noz moscada, Parmesão ralado, Sal, Massas, Nozes, Alho, Creme de Leite Fresco, Queijo Ralado, Ricota, Manjericão
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