Canelloni com Espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Canelloni com Espinafre
Canelloni com Espinafre
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de ricota fresca
  • 500g de canelloni
  • 1 maço de espinafre
  • 1 embalagem de Molho Branco (520g)
  • 1/2 xícara (café) de azeite
  • 2 dentes de alho Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Como fazer
  1. Cozinhe o espinafre em água e sal.
  2. Pique-o, juntando a ricota.
  3. Tempere com sal, pimenta-do-reino e alho.
  4. Junte o azeite e 1 xícara (café) de Molho brancoParmalat.
  5. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  6. Recheie o canelloni, já cozido em água, sal e óleo.
  7. Cubra com o restante do Molho brancoParmalat, levando ao forno médio para gratinar.
  8. Rendimento: 6 porções.

Receita indicada por josé neves
Tags: Espinafre, Alho, Como fazer Molho Branco, Verduras, Receitas com Molho Branco, Sem Tomate, Massas, Gratinados, Pratos principais, Azeite, Sal, Ricota
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer