Canellone de Palmito ao Molho Branco

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Canellone de Palmito ao Molho Branco
Canellone de Palmito ao Molho Branco
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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 200 gr de massa de lasanha
  • 200 gr de palmito
  • 150 gr de mussarela
  • Cebolinha verde, cebola picadinha,sal,
  • Molho de tomate, tempero a gosto.
  • Molho branco
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho esmagado(s)
  • quanto baste de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. MODO DE FAZER: Refogue o palmito,com temperos e molho de tomateem fogo baixo ate cozinhar, depois de cozido,acrescente cebolinha verde a gosto; pegue a massa de lasanha uma a uma, e recheia com o refogado de palmito; coloque em uma travessa, cubra com Molho brancoe mussarela , leve ao forno ate derreter a mussarela e sirva.
  2. Preferencialmente com arroz branco.
  3. MODO DE PREPARO: Em fogo médio, refogue a cebola e o alho na manteiga.
  4. Quando a cebola estiver transparente, coloque a farinha de trigo e misture bem por aproximadamente 1 minuto.
  5. Tire do fogo e continue mexendo até sumirem todos os grumos da farinha.
  6. Volte a panela para o fogo médio e acrescente o leite aos poucos, sempre mexendo, até obter a consistência desejada.
  7. A consistência é mais cremosa que a de um mingau.
  8. Somente depois de tudo pronto, acrescente as suas opções (queijo ou outros temperos, por exemplo) Por Gaigher Cook.

Receita indicada por fabio julio de araujo
Tags: Mussarela, Receitas com Molho Branco, Sal, Lasanha, Farinha de trigo, Pratos principais, Cebolinha, Palmito, Alho, Massa para lasanha, Como fazer Molho Branco, Massas
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Gaigher - em 02/12/2010
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