Canelinha de São João

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 4 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Bater na batedeira os ovos, o açúcar, e a margarina.
  2. Acrescentar a farinha de trigo, o creme de leite e bater novamente.
  3. Polvilhar o fermento e misturar.
  4. Levar ao forno em fôrma forrada com papel manteiga ou untada com margarina.
  5. Depois de pronto polvilhar canela e açúcar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Brasileira, Margarina, Açúcar, Bolos, Canela, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Papel manteiga, Fermento químico em pó, Doceria, Canela em Pó, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer