Canela Velha

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Ingredientes
  • 500 g de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 250 g de margarina culinária
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • goiabada cortada em comprido (retangulo)
Como fazer
  1. Misture a farinha, o açúcar e o fermento, acrescente a margarina em pedaços e faça uma farofa, coloque o leite e misture bem até desprender das mãos faça uma bola e coloque num plástico para descansar 10 minutos.
  2. Com o rolo abra a massa e coloque goiabada em tiras corte e feche a massa como se tivesse fazendo babados.
  3. Leve para assar até ficar dourada, não fure a massa pois a goiabada vasa.
  4. Deixe esfriar e embale nos saquinhos.
Rechear com goiabada em tirinhas. Abrir a massa com rolo e dentro de um plástico.

Crédito da receita:
Curso de Culinária

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marlene barrozo da silveira
Tags: Brasileira, Margarina, Açúcar, Farinha de trigo, Doces, Fermento químico em pó, Doceria, Sul, Margarina culinária, Canela, Goiabada, Goiaba, Biscoitos Doces
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