Canela de velha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 500 g de farinha de trigo
  • Para o recheio:
  • 500 g de goiabada cascão cortada em tiras finas de mais ou
  • menos 4 cm de comprimento por 0,5 cm de largura
  • Para a cobertura:
  • Açúcar de confeiteiro
Como fazer
  1. Para a massa: Misture todos os ingredientes e sove até ficar uniforme.
  2. Abra a massa com um rolo e deixe numa espessura fina e regular.
  3. Obs: não utilize farinha de trigo para abrir a massa.
  4. Corte retângulos da massa com 7 cm de comprimento por 3 cm de largura.
  5. Para a montagem: Coloque a tirinha de goiabada no centro do retângulo e enrole como um rocambole.
  6. Feche bem as emendas da massa para que o recheio não escorra.
  7. Leve para assar, numa forma sem untar em forno quente até ficar levemente dourada.
  8. Depois de assado, polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Receita indicada por Roselia de Sousa Veloso
Tags: Açúcar, Açúcar de confeiteiro, Canela, Goiaba, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Goiabada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer