Caneiro arrochado

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Ingredientes
  • 1/2 kg de pescoço de carneiro com osso
  • 2 espigas de milho verde
  • 1 tomate
  • 1 cebola branca picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 50 ml de termpero completo
  • 50 g e colorífico
  • 30 ml de vinagre e álcool
  • 1 tabete de tempero
  • 50 ml de óleo de soja
  • sal e pienta do reino a gosto
Como fazer
  1. Tepere o carneiro com óleo, sal, alho, cebola, tomate, vinagre, colorífico, tempero completo, sal e pimenta.
  2. Deixe o tempero apurar por 1 hora.
  3. Limpe e corte o milho em duas ou mais partes.
  4. Coloque o carnero, o milho e o tablete de tempero numa panela de pressão, cubra com água e leve ao fogo médio.
  5. Após pegar presão deixe cozinhar por 30 minutos.
  6. Acerte o sal.

Receita indicada por KAISER ODATRU
Tags: Milho, Vinagre, Carne de pescoço, Milho verde, Óleo de soja, Colorífico, Panela de Pressão, Carnes Exóticas, Alho, Carneiro
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