Canarícole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 colher (sobremesa) de cravo moído
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 1 1/2 kg de farinha de trigo
  • 6 ovos batidos
  • 1 copo de óleo
  • 1/2 garrafa de vinho tinto
  • 1 pitada de sal
  • 1 litro de mel
  • 1 lata de óleo
Como fazer
  1. Inicialmente ferver o vinho tinto e o copo de óleo.
  2. Esperar esfriar.
  3. Depois de frio, colocar em uma bacia e misturar os ovos, a farinha, o fermento, o açúcar, o cravo, a canela e a pitada de sal.
  4. Amassar bem.
  5. Enrolar em tirascomo nhoque, cortar os pedacinhos (como se fosse nhoque), passar pela peneira (como se fosse nhoque), fritar em 1 lata de óleo e deixar escorrer.
  6. Após isso, em outra panela, esquentar 1 litro de mel e passar no mel quente os “canarícole” e deixar escorrer.
  7. Espere esfriar e está pronto.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Helia Vannucchi
Tags: Canela, Italiana, Cozinha Internacional, Canela em Pó, Biscoitos Doces, Farinha de trigo, Doces, Vinho tinto, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer