Canapés Variados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Canapés Variados Ingredientes - Modo de Preparo Refogue a cebola na manteiga e junte a farinha de trigo.
  2. Depois adicione leite, noz moscada e sal.
  3. Mexa sempre o molho.
  4. Em cada tartelete, coloque o patê de presunto e uma azeitona.
  5. Em cada barquete coloque o patê de fígado, uma azeitona e um raminho de salsinha.
  6. Numa panela, refogue a cebola na manteiga e junte a carne de siri, salsinha e sal.
  7. Acrescente também o Molho brancoe deixe cozinhar.
  8. Quando começar a desgrudar o fundo, está pronto.
  9. Em cada uma tortinha, coloque um pouco do siri com Molho branco queijo parmesão por cima e leve ao forno.
  10. Numa panela, refogue alguns camarões(no mesmo valor dos canapés que você utilizará, para enfeitar) na manteiga.
  11. Corte o restante dos camarõesem pedaços menores e refogue também na manteiga.
  12. Junte salsa, pimenta do reino, sal, purê de tomate e o Molho branco.
  13. Cozinhe por alguns minutos.
  14. Em cada vol-au-vent coloque o recheio de camarãoe também leve ao forno.
  15. Depois enfeite com um camarão.
  16. Junte Molho branco presunto picadinho e hortelã fresca picada e coloque em um tartelete.
  17. Enfeite com uma folhinha de hortelã.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas Salgadas, Lanches, Farinha de trigo, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer