Canapés quentes a pizzaiola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 8 fatias finas de pão de milho
  • 1 tomate verde pequeno em rodelas finas
  • 1 xícara (chá) de queijo emmenthal em lascas
  • 1 colher (chá) de orégano
Como fazer
  1. Em um prato, amasse o caldo de legumes, acrescente o shoyu e misture bem. Reserve.
  2. Corte cada fatia de pão em círculos com 7 cm de diâmetro.
  3. Espalhe a mistura de caldo de legumes e shoyu por cima e disponha as fatias em uma assadeira.
  4. Cubra-as com as rodelas de tomate e distribua o queijo emmenthal por cima.
  5. Asse em forno médio, por 15 minutos, ou até os canapés ficarem crocantes.
  6. Salpique orégano e sirva.
  7. Dicas: Canapé é uma ótima opção para entrada.
  8. Fácil de fazer, pode ser preparado com diversos tipos de pães frescos ou torrados, e com os mais variados ingredientes.
  9. A combinação de queijos e tomates pode ser bastante explorada.
  10. Experimente mussarela de búfala com tomate-cereja e manjericão, ou substitua o emmenthal da receita por queijo gruyère.
  11. Fonte: Revista Água na Boca.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Receitas Salgadas, Lanches, Molho de soja, Emmenthal, Receitas com Caldo, Caldo de legumes, Shoyu, Tomate verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer