Canapés dos Mares

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Ingredientes
  • 1 pão de fôrma branco sem casca (cortado em rodelas de 4cm de diâmetro)
  • 1 pepino com a casca (cortado em fatias finas)
  • maionese (o suficiente)
  • Pasta de Kani e camarão
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de kani kama (moído)
  • 1 xícara (chá) de camarões limpos temperados (cozidos e moídos)
  • 1/2 xícara (chá) de ricota fresca (passada pela peneira)
  • 200g de cream cheese (gelado)
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes (picadinhas)
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite (sem o soro)
  • Sal a gosto
  • Molho de pimenta a gosto
  • Temperos a gosto
  • Decoração:
  • Salsa crespa
  • Pimenta rosa seca
  • Camarões pequenos (temperados e cozidos)
Como fazer
  1. Pasta de Kani e camarão Bata todos os ingredientes da pasta no processador e tempere a gosto.
  2. Montagem: Aplique uma pequena porção de maionese sobre as rodelas de pão e disponha uma fatia de pepino por cima.
  3. Em seguida, aplique a pasta de kani e camarãocom auxílio do saco de confeitar com o bico pitanga e decore a gosto.
  4. Mantenha os canapés frios e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pepino, Azeitona verde, Azeitona, Maionese, Lanches, Camarão, Pimenta do reino, Cream cheese, Pimenta rosa, Receitas Salgadas, Molho de pimenta, Sal, Creme de leite, Ricota, Salgadinhos, Pão de Forma, Kani
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