canapés dos mares

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Ingredientes
  • 1 pão de fôrma branco sem casca cortado em rodelas de 4 cm de diâmetro
  • 1 pepino com a casca cortado em fatias finas
  • maionese (o suficiente)
  • Pasta de Kani e camarão
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de kani kama moído
  • 1 xícara (chá) de camarões limpos temperados cozidos e moídos
  • 1/2 xícara (chá) de ricota fresca passada pela peneira
  • 200 g de cream cheese gelado
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadinhas
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite sem o soro
  • sal a gosto
  • molho de pimenta a gosto
  • temperos a gosto
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da pasta no processador e tempere a gosto.
  2. Decoração salsa crespa pimenta rosa seca camarõespequenos temperados e cozidos Montagem Aplique uma pequena porção de maionese sobre as rodelas de pão e disponha uma fatia de pepino por cima.
  3. Em seguida, aplique a pasta de kani e camarãocom auxílio do saco de confeitar com o bico pitanga e decore a gosto.
  4. Mantenha os canapés frios e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Lanches, Cream cheese, Salgadinhos, Molho de pimenta, Camarão, Kani, Azeitona verde, Ricota, Maionese, Sal, Pimenta do reino, Pão de Forma, Azeitona, Pepino, Creme de leite
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