Canapés de shitake recheados com cream cheese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita indicada pela consultora Maria do Céu Garrido Maruxo. tel:(11) 50343719
Ingredientes
  • 10 unidade(s) de shitake
  • 100 gr de cream cheese
  • 30 gr de pistache triturado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • 10 gr de cebolinha verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de sementes de papoula
  • quanto baste de pimentão vermelho em palitos
  • 10 gr de salsinha
Como fazer
  1. Cortar o cabinho do shitake modelando uma boa base para o seu equilíbrio no prato, e reservar.
  2. Num recipiente juntar o cream cheese, o pistache, o sal, o azeite, as ervas e misturar tudo muito bem.
  3. Rechear a superfície de cada shitake, salpicar com a semente de papoula e levar ao forno já aquecido por quinze minutos.
  4. Retirar e decorar com os palitinhos de pimentão vermelho.
  5. Servir quente ou frio.

Cozinha:
Tags: Azeite, Cream cheese, Sementes de papoula, Azeite de oliva, Cogumelos, Aperitivos e Antepastos, Pimentão vermelho, Pistache, Salsinha, Receitas Salgadas, Cebolinha verde, Entradas, Cebolinha, Shitake
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Salsicha??


Não seria melhor trocar a salsicha presente na receita por salsinha?

roberto - em 22/12/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Roberto!

Desculpe, já foi consertado!

Obrigado!

Um abraço!

Equipe Cyber Cook.
Este comentário foi relevante? 0

QUE MISTURA DELICIOSA, COGUMELOS E CREAM CHEESE. ADOREI!!!!!!I.

CLÁUDIO GONTIJO - em 11/07/2008
Este comentário foi relevante? 0

ESSES CANAPÉS SÃO DIVINOS. COGUMELOS E CREAM CHESSE. MARAVILHAS.

TEODORO - em 10/07/2008
Vídeos - Como Fazer