Canapés de salpicão

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Ingredientes
  • 12 fatias médias de pão italiano
  • 1 peito de frango
  • 1 cenoura média ralada
  • 1/3 xícara (chá) de uvas-passas brancas
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • 5 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • batata palha a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Numa panela, coloque água e leve ao fogo alto.
  3. Quando ferver, adicione um pouco de sal.
  4. Abaixe o fogo e acrescente o peito de frango.
  5. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
  6. Retire o frango da panela e, quando esfriar, desfie com as mãos.
  7. 2.
  8. Numa tigela, coloque o frango desfiado, a cenoura ralada, as uvas-passas, a maionese e o creme de leite.
  9. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  10. Misture bem e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
  11. 3.
  12. Preaqueça o forno a 210ºC (temperatura alta).
  13. 4.
  14. Numa assadeira, coloque as fatias de pão e leve ao forno por 10 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Frango, Creme de Leite Fresco, Peito de Frango, Batata palha, Receitas Salgadas, Receitas de Salpicão, Creme de leite, Pão Italiano, Maionese, Lanches, Aves, Salgadinhos
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