Canapés de salmão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ (sopa) de fondor
  • 1 pacote de pão de forma sem casca, cortar horizontal
  • 400 gramas de salmão defumado fatiado
  • ½ lata de creme de leite
  • 200 gramas de ricota
  • Azeite a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Dill fresco
Como fazer
  1. Bater no liqüidificador ricota com creme de leite e fondor, reservar.
  2. Cortar as fatias de pão com um cortador em forma de círculo e reservar.
  3. Colocar limão e azeite sobre as fatias de salmão e deixar marinarpor cerca de 10 minutos.
  4. Cortar as fatias de salmão em círculos e colocar cada círculo de salmão sobre o pão reservado.
  5. Com um saco de confeitar ou colher de chá, pingar um pouco da pasta de queijo e decore com um raminho de dill.
  6. Mantenha gelado até o momento de servir.
  7. Rendimento: 40 unidades.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Azeite, Entradas, Dill, Ricota, Receitas Salgadas, Aperitivos e Antepastos, Pão de Forma, Salmão, Peixe, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer