canapés de salmão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 g de salmão defumado
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite sem soro bem encorpado
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 pimenta dedo-de-moça média
  • 12 fatias de pão sueco
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Bata no processador o salmão defumado, o creme de leite, o suco de limão e o sal por 1 minuto, até obter uma pasta. Reserve.
  2. Lave a pimenta, seque-a, corte em rodelas finas e retire as sementes.
  3. Distribua a pasta nos pães, se preferir, usando um saco de confeiteiro, decore com as rodelas de pimenta e sirva.

Receita indicada por Maria Gazzoni
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Peixe, Creme de leite, Receitas Salgadas, Entradas, Pimenta dedo de moça, Salmão, Aperitivos e Antepastos, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer