Canapés de rosbife ao molho de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Canapés de rosbife ao molho de queijo
Canapés de rosbife ao molho de queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 12 fatia(s) de rosbife
  • 24 unidade(s) de torradinha(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 250 ml de leite
  • 100 gr de mussarela ralada(s) grossa(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 colher(es) (café) de noz-moscada ralada(s)
Como fazer
  1. Corte cada fatia de rosbife pela metade e reserve.
  2. Prepare o molho de queijo: em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo, formando uma pasta.
  3. Mexa sem parar essa pasta por cerca de 1 minuto.
  4. Adicione então o leite e, com o auxílio de um batedor de claras mexa muito bem para não empelotar.
  5. Assim que começar a engrossar, vá acrescentando a mussarela em forma de chuva, sempre mexendo bem, para ficar homogêneo.
  6. Acrescente a noz-moscada, corrija o sal e a pimenta.
  7. Sirva cada torradinha com meia fatia de rosbife e um pouco do molho de queijo.
DICA: Para variar os sabores, utilize outros tipos de queijos.

Cozinha:
Receita indicada por Rodrigo Anunciato
Tags: Molho, Noz moscada, Aperitivos e Antepastos, Torradinha, Leite, Rosbife, Carne, Receitas Salgadas, Manteiga, Mussarela, Farinha de trigo, Queijo, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer