Canapés de queijo e espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50 g de cream cheese-light
  • 50 g de queijo de cabra
  • 100 g de espinafre
  • 2 gotas de molho inglês
  • 1 dente de alho
  • 6 fatias de pão torrado cortado em 4
  • 6 tomates cereja
  • 10 g de óleo de oliva extravirgem
  • sal, pimenta, noz-moscada
Como fazer
  1. Lave bem as folhas do espinafre, escorra e refogue com óleo de oliva, alho e noz-moscada.
  2. Repique.
  3. Misture num processador o cream-cheese, o queijo de cabra, o espinafre e o molho inglês.
  4. Espalhe a mistura na torrada.
  5. Corte em formato de canapés.
  6. Decore com tomates cereja.
  7. Sirva.

Receita indicada por Edlaine Blanco
Tags: Salgadinhos, Lanches, Alho, Molho inglês, Verduras, Espinafre, Noz moscada, Queijo de cabra, Cream cheese, Receitas Salgadas, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer