Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Canapés de polenta e salame

Canapés de polenta e salame

diet

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,87

Informação nutricional

Valor nutricional

47,50 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 16/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte com margarina uma assadeira retangular de 24 x 35 cm e reserve.

  • 2. Em uma panela média, derreta a margarina e doure o alho. Adicione 6 xícaras de água e aqueça até levantar fervura. Despeje, aos poucos, os flocos de milho, mexendo rapidamente para não empelotar. Deixe cozinhar por aproximadamente 8 minutos. Desligue o fogo, coloque o sal, a salsa e misture bem. Despeje a polenta na assadeira e espalhe, alisando a massa com o auxílio de uma colher. Deixe esfriar.

  • 3. Com uma faca afiada, corte a polenta em quadradinhos de 2,5 cm e distribua-os sobre um tabuleiro. Coloque o patê em um saco de confeiteiro com bico pitanga e porcione uma pitanga de patê sobre cada quadradinho. Corte as fatias de salame em quatro e coloque-as sobre as pitangas de patê. Enfeite com talinhos de ciboulette.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários