Canapés de peito de peru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Canapés de peito de peru
Canapés de peito de peru
Envie uma foto
Ingredientes
  • .10 fatias de pão de forma sem a casca(pode ser integral)
  • .1 xíc. (chá) maionese
  • .4 fatias de peito de peru picadas
  • .1 dente de alho pequeno amassado
  • .1 xíc. (chá) de folhas de rúcula cortadas em tiras finas
Como fazer
  1. Préaqueça o forno em temperatura alta (220).
  2. Disponha as fatias de pão de forma em uma assadeira grande(40 X 28 cm) e leve ao forno por 5 min. ou até que estejam crocantes.
  3. Espere esfriar e corte cada fatia em 4 partes, forman do torradas.
  4. Em uma tigela, misture a maionese, o peito de peru e o alho.
  5. Espalhe cerca de 1 colher (chá) do recheio do peito de peru sosbre as torradas de pão.
  6. Decore com a rúcula.
  7. Sirva em seguida.
  8. Caso o número de pessoas seja maior, triplique a receita.
  9. Deliciosa, prática, rápida, fácil de fazer.

Receita indicada por Rosa Frankilijonas
Tags: Maionese, Alho, Pão de Forma, Entradas, Receitas Salgadas, Peito de Peru, Aves, Aperitivos e Antepastos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer