Canapés De Panqueca

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Como fazer
  1. Canapés De Panqueca 25 unidades - 37 Kcal/unidade (sem a cobertura) Massa - 1/2 xícara (chá) de leite desnatado - 2 claras - 2 colheres (chá) de azeite de oliva - 4 colheres (sopa) de aveia em flocos - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1 pitada de sal Pasta de ricota - 250 g de ricota - 1/2 xícara (chá) de leite desnatado - sal à gosto Cobertura - Cogumelo, palmito - Kani, salsicha de frango - Ervas frescas - Tomate cereja Modo de Preparo Bata os ingredientes da massa no liqüidificador.
  2. Esquente bem uma frigideira antiaderente média.
  3. Faça pequenas rodelas de massa na frigideira.
  4. Deixe dourar de um lado e cuidadosamente, com o auxílio de uma espátula, vá desgrudando a massa da frigideira.
  5. Vire do outro lado e deixe dourar.
  6. Retire e repita a operação com o restante da massa. Reserve.
  7. Bata os ingredientes da pasta de ricota no processador.
  8. Coloque um pouco da pasta sobre a massa e enfeite à gosto com pedacinhos dos ingredientes sugeridos para cobertura.
  9. Obs: Se preferir a pasta mais dura ou mais mole, basta alterar a quantidade de leite.
  10. Dica 1 Varie a massa da panqueca, batendo junto um dos seguintes ingredientes: * 1 cenoura pequena * 4 colheres (sopa) de espinafre cozido e espremido.
  11. * 1/2 xícara (chá) de agrião * 1/2 beterraba pequena Dica 2 Pode-se variar o recheio.
  12. Substitua a ricota pelos seguintes ingredientes (ou adicione): * 100g de peito de peru defumado * Ervas frescas à gosto * 100g de salmão defumado.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Pratos principais, Massa de Panqueca, Receitas de Panqueca, Farinha de trigo
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