Canapés de Mussarela de Búfala

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 fatia(s) de pão preto
  • 20 unidade(s) de mussarela de búfala
  • 10 unidade(s) de tomate seco
Como fazer
  1. Corte cada pão preto em 4 pedaços.
  2. Por cima coloque a mussarela de búfala cortada pela metade e leve ao forno para derreter um pouco.
  3. Depois coloque pedaços de tomate seco por cima dos canapés e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mariangela Ferreira Secco
Tags: Brasileira, Receitas Salgadas, Entradas, Cozinha Saudável, Receitas Saudáveis, Culinária Popular, Mussarela de búfala, Mussarela, light, Aperitivos e Antepastos, Tomate seco, Pão preto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer