Canapés de Gorgonzola e Pêra

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Ingredientes
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor em pó
  • 50 gr de gorgonzola
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 2 unidade(s) de pêra picada(s)
  • 100 gr de presunto magro em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de pimentão em conserva picado(s)
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina em 1 xícara de água fria e aqueça em banho-maria.
  2. Bata com o gorgonzola e o creme de leite no liqüidificador.
  3. Tempere com o sal e misture o restante dos ingredientes.
  4. Coloque em um refratário retangular molhado e leve à geladeira para firmar.
  5. Corte em quadrados e coloque sobre pão de centeio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Gorgonzola, Receitas Salgadas, Brasileira, Entradas, Cebolinha, Aperitivos e Antepastos, Gelatina incolor, Cebolinha verde, Presunto, Culinária Popular, Pimentão em conserva, Pêra, Presunto magro
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Este comentário foi relevante? 0

A idéia parece ótima, mas você poderiam publicar o modo de preparo inteiro.

kd o restante da explicação?

Só explica como fazer o creme de gorgonzola, mas a receita tem vários outros ingredientes.

natacharamos - em 21/11/2008
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