Canapés de frango defumado com damasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade de frango defumado sadia desfiado finamente 1kg
  • 100g de cream cheese
  • ¼ xícara de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de mostarda Dijon
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 8 ramos de ciboulette lavados e picados
  • 100g de amêndoas torradas e bem picadas
  • 800g de damasco turco seco (cerca de 60 unidades)
Como fazer
  1. Retire a pele do frango defumado, corte-o pelas juntas e desfie toda a carne, colocando-a em uma tigela grande.
  2. Em seguida adicione o cream-cheese, o creme de leite e a mostarda até obter uma pasta.
  3. Tempere com o sal e a pimenta junte a ciboulette e por último as amêndoas.
  4. Coloque estas pequenas porções sobre os damascos e acomode para servir.
  5. Obs: A receita dá uma porção grande, pode-se redir a proporção pela metade.
  6. Outra opção é Colocar a pasta sobre torradinhas tradicionais para canapé em cima da pasta, meio damasco para não ficar muito forte.

Receita indicada por Regiane Hete Polastri Salgado
Tags: Lanches, Creme de leite, Amêndoas, Receitas Salgadas, Frango defumado, Mostarda dijon, Frango, Salgadinhos, Pimenta do reino, Aves, Defumados, Creme de Leite Fresco, Cream cheese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer