Canapés de fígado de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 fatias de pão francês
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 250 grs. de fígado de galinha
  • 2 colheres de sopa de Salsa picada
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 colheres de sopa de toucinho frito e moído
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 filés de enchova
  • 2 colheres de sopa de vinho branco
Como fazer
  1. Doure o pão, de ambos os lados, em 3 colheres de sopa de azeite.
  2. Lave os fígados e pique-os em pequeninos pedaços.
  3. Em uma frigideira derrame o restante do azeite.
  4. Junte os fígados, a salsa, a cebola, o toucinho.
  5. Cozinhe por 3 minutos, revolvendo a mistura continuamente.
  6. Junte o sal e a pimenta, as enchovas e o vinho.
  7. Cozinhe por mais 2 minutos, sempre mexendo.
  8. Diminua o fogo e Unteo pão com a pasta.
  9. Dá para 12 canapés.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Lanches, Aves, Toucinho, Mistura para sopa, Salgadinhos, Fígado de frango, Azeite, Sopa de cebola, Galinha, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer