Canapés de Carpaccio e Mozzarella de Búfala

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 fatias de pão de forma sem casca cortadas em quatro
  • 20 g de manteiga
  • 16 fatias de carpaccio
  • 100 g de Mozzarella de Búfala em fatias finas
  • Mostarda
  • 16 folhas de salsinha
Como fazer
  1. Unteo pão com manteiga e leve ao forno (dos 2 lados) por 10 minutos.
  2. Espere esfriar e coloque a Mozzarella de Búfala (do mesmo tamanho do pão) por cima.
  3. Sobre ela, disponha 1 carpaccio torcido e 1 folha de salsinha.
  4. Coloque duas gotas de mostarda em cada canapé.
  5. Fonte site bufalo. com.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Salsinha, Receitas Salgadas, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Receitas de Carpaccio, Pão de Forma
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer