Canapés de carne seca

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Canapés de carne seca
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Ingredientes
  • 300 g de carne seca
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • sal e pimenta-do-reino
  • torradinhas de pão francês
Como fazer
  1. Lave bem a carne seca e corte-a em cubos de 10 cm.
  2. Coloque de molho em água fria por 24 horas.
  3. Escorra, lave novamente e coloque os cubos de carne para cozinharem por 30 minutos cobertos de água em uma panela de pressão.
  4. Deixe esfriar, escorra a carne e desfie-a eliminando as partes gordurosas.
  5. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e acrescente a carne desfiada.
  6. Refogue bem até que a carne doure levemente.
  7. Acrescente a cebola picada pimentões e misture novamente.
  8. Refogue por 5 minutos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  9. Regue com o vinagre e misture novamente.
  10. Salpique com o coentro e salsinha.
  11. Arrume um bocadinho de carne seca sobre cada torradinha e sirva como aperitivo.
  12. Fonte: Terra culinária.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Coentro, Vinagre, Salsinha, Lanches, Panela de Pressão, Salgadinhos, Pimentão vermelho, Carne seca, Pimentão amarelo, Receitas Salgadas
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