Canapés de brie da Abima

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Canapés de brie da Abima
Canapés de brie da Abima
Envie uma foto
Ingredientes
  • 10 fatias de rap10 ou pão industrializado ao seu gosto
  • 250 gramas de queijo brie cortado em cubos pequenos
  • 100 gramas de amêndoas em lascas e torradas
  • Formas pequenas no formato desejado para montar
  • Mel a gosto (opcional)
Como fazer
  1. Corte os discos de rap10 no formato desejado e forre as formas com o pão.
  2. Disponha o queijo brie e salpique com as amêndoas.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 10 minutos para que a massa fique crocante.
  4. Retire do forno e sirva quente, com um fio de mel.
Crédito da receita:
Abima

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tags: Amêndoas, Lanches, Queijo Brie, Salgadinhos, Pullman rap10, Brasileira, Entradas, Sudeste, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer