Canapés de Berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de berinjela em cubos pequenos
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • 1 xícara(s) (chá) de vinagre de álcool
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
Como fazer
  1. Ferva bastante água salgada.
  2. Afervente a berinjela por 3 minutos deixe esfriar na própria panela.
  3. Coe e misture os demais ingredientes deixe em temperatura ambiente, por cerca de 4 horas.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Orégano, Aperitivos e Antepastos, Azeite, Receitas Salgadas, Vinagre, Vinagre de Álcool, Azeite de oliva, Entradas, Francesa, Cozinha Internacional, Receitas de Berinjela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer