Canapés de Bacon com Manjericão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 20 fatias finas de pão ciabatta
  • 10 fatias de Queijo Cheddar Processado Sadia
  • 1 tomate sem pele e sem sementes em cubos pequenos
  • pimenta-do-reino moída a gosto
  • 2 embalagens de Bacon em Cubos Sadia (280g)
  • folhas de manjericão a gosto
Como fazer
  1. Numa frigideira coloque os cubos de bacon.
  2. Leve ao fogo médio e deixe fritar até ficar crocante.
  3. Escorra e coloque sobre papel absorvente. Reserve.
  4. Sobre cada fatia de pão, acomode meia fatia de queijo cheddar processado.
  5. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio para derreter o queijo.
  6. Retire a assadeira do forno, transfira os canapés para uma travessa e, sobre eles, distribua o tomate e o bacon reservado.
  7. Polvilhe um pouco de pimenta e finalize com as folhas de manjericão.
  8. Sirva imediatamente.
  9. Fonte: Site Sadia.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Lanches, Carne de Porco, Salgadinhos, Manjericão, Cheddar, Receitas Salgadas, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer