Início

Receitas

Lanches

Canapés de Bacalhau

Canapés de Bacalhau

diet

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,11

Informação nutricional

Valor nutricional

247,40 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 08/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a manteiga e nela doure a cebola e o alho.

  • 2. Junte a farinha e deixe corar ligeiramente.

  • 3. Mexendo sempre, adicione o leite, cozinhando até obter um creme espesso.

  • 4. Adicione o requeijão, a salsinha e a cebolinha, acerte o sal e a pimenta e retire do fogo.

  • 5. Mantenha o creme coberto com filme plástico até esfriar.

  • 6. Prepare canapés utilizando o creme para rechear tomates cereja, folhas de endívias, ovos de codorna, torradinhas ou minitortinhas, ou enrolando uma pequena porção em fatias finas de berinjela, abobrinha ou pimentão douradas no azeite.

  • 7. Decore com ervas, rodelas de limão, páprica doce, sementes de papoula, azeitonas em lascas, tirinhas de cenoura ou de repolho roxo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários