Canapés de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita originária da França.
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de alho picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva picado(s)
  • 2 lata(s) de atum ralado em óleo
Como fazer
  1. Misturar muito bem os ingredientes, de preferência com o uso do processador.
  2. Cobrir o pão de forma com o patê.
  3. Decorar a gosto.
  4. Manter os canapés envoltos em um pano úmido até a hora de servir.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Entradas, Champignon em conserva, Francesa, Salsinha, Peixe, Receitas Salgadas, Aperitivos e Antepastos, Sushi, Cozinha Internacional, Atum, Atum ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer