Canapés de Alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher(café) rasa de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/3 do pacote de fermento biológico instantâneo
  • Recheio
  • 1 pote pequeno de maionese
  • 2 dentes de alho
  • Orégano à gosto
Como fazer
  1. Misture os ingredientes e deixe descansar.
  2. Abra a massa, corte círculos pequenos e coloque o recheio.
  3. Leve ao forno até dourar e sirva quente.

Recheio

  1. Misture os ingredientes de recheio.
Use um cortador para fazer os círculos.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por vanessa januth
Tags: Culinária Popular, Aperitivos e Antepastos, Fermento biológico, Brasileira, Alho, Maionese, Orégano, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer