Canapés com suflê de pinhão da Abima

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Canapés com suflê de pinhão da Abima
Canapés com suflê de pinhão da Abima
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Ingredientes
  • 6 fatias pão de forma industrializado
  • Suflê
  • 1 xícara de chá de pinhão cozido e processado
  • 1 xícara de chá de requeijão cremoso
  • 3 gemas peneiradas
  • 50 gramas de queijo tipo parmesão ralado na hora
  • Sal, noz-moscada e pimenta do reino a gosto
  • 3 claras batidas em ponto de neve
  • Pesto
  • 1/3 de xícara de chá de pinhões cozidos, descascados e moídos
  • 1/3 de xícara de chá de queijo tipo parmesão ralado
  • 1/3 de xícara de chá de folhas de manjericão fresco
  • 1 dente de alho
  • 1/2 de xícara de chá de azeite (aproximadamente)
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Pesto Bata todos os ingredientes no processador, usando o botão “pulsar”, até que quase vire um purê, mas ainda fiquem pequenos grumos do pinhão. Reserve.
  2. Suflê Bata o pinhão, a manteiga, o creme de leite e as gemasno processador até formar um creme.
  3. Acrescente o queijo ralado e tempere a gosto com sal, noz moscada e pimenta do reino.
  4. Por último, agregue as clarasdelicadamente.
  5. Corte as fatias de pão em quatro partes e coloque em uma forma.
  6. Com o auxílio de um saco de confeitar e bico pitanga grande, acrescente o suflê de pinhão sobre o pão.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 10 minutos.
  8. Finalize colocando uma pequena porção de pesto sobre cada canapé.

Tags: Parmesão, Pão de Forma, Oleaginosas, Entradas, Gema de Ovo, Manjericão, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Pinhão, Noz moscada, Alho, Suflês, Molho Pesto, Pimenta do reino, Queijo Ralado, Receitas com Pesto, Parmesão ralado, Azeite, Clara de ovo
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