Canapê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pão de forma cortado no comprimento;
  • 1 xícara de leite;
  • 1 copo de requeijão;
  • 300 g de patê de frango;
  • maionese
  • cejeja
  • e fios de ovos.
Como fazer
  1. Num refratário faça camadas do pão.
  2. 1ª camada: fatia do pão molhado no leite; 2ª camada: do requeijão em temperetura ambiente; 3ª camada: pão molhdo; 4ª camada: patê de frango e assim sucessivamente até terminar.
  3. COBERTURA: Cubra com maionese e decore a gosto.
  4. Costumo decorar com cereja e fio de ovos.
Costumo molhar o pão com o leite na medida que vou fazendo as camadas.


Receita indicada por Noemi Sales
Tags: Frango, Salgadinhos, Fios de ovos, Lanches, Pão de Forma, Maionese, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer